В Риге началось строительство многофункционального торгового центра Akropole
Foto: Publicitātes attēli

Во вторник, 29 ноября, начаты подготовительные работы к строительству многофункционального торгового центра Akropole на ул. Маскавас, 257 в Риге в микрорайоне Кенгарагс, сообщила представитель по связям с общественностью Akropole Кристине Бамбе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Первые работы по подготовке к строительству, которые включают в себя также забивку свай, выполнит строительная компания Skonto Buve.

Бамбе рассказала, что, помимо магазинов известных мировых и местных брендов, в центре будут широкие возможности для развлечений - каток, кинотеатр, боулинг, рестораны, большая детская развлекательная зона.

Общая площадь торгового центра Akropole составит около 98 тыс. кв. м, из которых 9 тыс. кв. м займут офисные помещения высшего класса.

В Риге началось строительство многофункционального торгового центра Akropole
Foto: Publicitātes attēli

Проект реализует Akropolis Group - холдинговая компания, которая управляет торгово-развлекательными центрами Akropolis в Вильнюсе, Клайпеде и Шяуляе.

Ранее сообщалось, что затраты на реализацию проекта могут составить почти 100 млн евро.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Вильнюс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form