В Риге открылся шестой ресторан сети Čili Pizza
Foto: Publicitātes foto

В среду, 20 мая, компания Tiamo grupa открыла в Риге шестой ресторан Čili Pizza. Новый ресторан находится в торговом центре Olimpia на улице Азенес.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В создание нового ресторана Čili Pizza, площадь которого составляет 300 квадратных метров, вложено более 250 000 евро. В ресторане будет создано 40 рабочих мест. Tiamo grupa намерена открыть с этом году в Риге еще несколько ресторанов Čili Pizza.

В течение года компания инвестировала в целом полтора миллиона евро в открытие рижских ресторанов бренда Čili Pizza, создав 240 новых рабочих мест.

"С лета прошлого года Tiamo grupa последовательно реализует стратегию компании и, реагируя на спрос, открывает пиццерии в различных районах Риги. Новые рестораны открылись, например, в центре, Межциемсе, Тейке, Кенгарагсе", – проинформировала член правления Tiamo grupa Монта Магоне.

До 2020 года Tiamo grupa действовала в Лиепае, Елгаве, Огре, Валмиере и Даугавпилсе, с июня прошлого года компания начала открывать пиццерии и в Риге. Первый рижский ресторан Čili Pizza был создан в ТЦ Akropole, затем последовало открытие пиццерий в торговых центрах Origo, Gaiļezers, Zoom, Alfa и Olimpia.

Tiamo grupa владеет более чем 30 ресторанами и кафе, насчитывающими 600 работников. В прошлом году нетто-оборот компании достиг 7,5 миллиона евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Akropole Origo Даугавпилс Кенгарагс Огре Рига
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form