В Риге открывают первый магазин сети Superdry
Foto: LETA

В Риге в начале ноября планируют открыть первый латвийский магазин модного бренда Superdry, сообщили порталу DELFI представители предприятия.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Интерьер магазина, занявшего160 кв. м в самом сердце стильной Риги, отразит характерные черты Superdry. Каждый из торговых залов оснащен ярким высококонтрастным освещением, размещенным на выразительных конструкциях. Свет в комбинации с темными кирпичными стенами и индустриальной массивной деревянной мебелью создает поистине урбанистическое настроение.

Основанный Джулианом Данкертоном и Джеймсом Холдером, Superdry недавно отметил свое десятилетие. Открытый в 2003 году, Superdry быстро развился и в течение десятилетия вырос в международно признанную марку моды.

С момента запуска Superdry стал фаворитом таких звезд, как Дэвид Бекхэм, Кристен Стюарт, Леонардо Дикаприо, Кейт Уинслет, Бредли Купер и многих других.

"За 10 лет Superdry стал одной из самых быстро растущих сетей магазинов и одним из самых больших международных оптовых торговцев, и наш успех мотивирует нас еще больше расширять глобальное распространение при помощи серьезной сети партнеров мирового класса, - говорит Дэвид Делконье, директор DGW Group, обладателя франшизы Superdry в Латвии. – Наше видение – стать лидирующим мировым брендом, который ассоциируется со стилем жизни, и поэтому наша команда всегда нацелена на открытие ключевых магазинов в еще большем количестве городов по всему миру. Мы рады, наконец, представить Superdry латвийской публике и по-настоящему надеемся, что коллекции марки никого не оставят равнодушным".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дэвид Бекхэм Кейт Уинслет Кристен Стюарт
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form