В Риге открывают первый в Латвии садовый центр Hortes
Foto: Renārs Koris/Publicitātes

В пятницу, 5 марта, в Риге, рядом с торговым центром Sāga, будет открыт современный садовый центр Hortes, в котором будут представлены товары для сада, дома и домашних животных. Одновременно будет запущен интернет-магазин предприятия.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщили порталу Delfi представители предприятия, в создание центра Hortes в Риге, на ул. Бикеру, 4, инвестировано свыше 6,5 млн евро. Площадь рижского центра Hortes — 6144 квадратных метров, из которых 1910 квадратных метров — внешняя торговая зона, которая будет открыта в апреле этого года. Парковка рассчитана на 100 мест.

Ассортимент магазина — свыше 15 000 наименований товаров. В центре будут представлены товары под известными брендами Van Der Leeden, Prosperplast, Fiskars, Gardena, Claber, Tamrex, Beeztees, Mica, Spaas, Joik, Magrada, Maku, Rento, Barbecook, Mustang и др.

Значительную часть ассортимента составят сезонные уличные и комнатные растения из лучших питомников Балтии и Нидерландов, овощная рассада, саженцы хвойных деревьев, живые изгороди, плодовые деревья и кустарники, трава, а также самый большой выбор семян в Латвии. Также будет представлен широкий ассортимент товаров для домашних животных - корма, средства по уходу, оборудование для тренировок, посуда для кормления, одежда и аксессуары. Кроме того, будет представлен широкий ассортимент товаров для сада и благоустройства дома, в том числе мебель, подушки, домашний текстиль, вазы и цветочные горшки, свечи и подсвечники, посуда, кухонная утварь и различные предметы интерьера и дизайна. В центре также будет все необходимое для обустройства и ухода за красивым и практичным садом.

В новом центре трудоустроено 30 сотрудников.

Первый магазин Hortes был открыт в Таллине в 2006 году. В настоящий момент в Эстонии два центра, общей площадью 12 000 квадратных метров.

Бренд Hortes принадлежит венчурному фонду Livonia Partners.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Сад
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form