В рижском торговом центре Sāga первые магазины откроются на этой неделе
Foto: Publicitātes attēli

В новом рижском торговом центре Sāga, который находится рядом с IKEA, на этой неделе откроются первые крупные магазины - магазин товаров для дома Jysk и строительный супермаркет Būvniecības ABC, остальные магазины начнут работать в ноябре.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В торговом центре Sāga магазин Jysk начнет работать в четверг, 15 октября, в 10:00, магазин Būvniecības ABC - в пятницу, 16 октября, в 10:00, а остальные магазины - 10 ноября, когда планируется провести праздник открытия торгового центра.

Здание т/ц было сдано в эксплуатацию на прошлой неделе.

"Мы разделили отрытие Sāga на два этапа. Первые магазины открываются сейчас, остальные магазины и арендаторы из других сегментов - с 10 ноября. Это делается для того, чтобы уравновесить потоки посетителей, которые могут возникнуть в случае открытия всех магазинов в один день", - пояснил Юрис Барканс, директор компании VPH
Latvia, развивающей торговый центр.

Представители Sāga подчеркивают, что тщательно выполняют все эпидемиологические требования. Девелопер планирует внедрить дополнительные решения, которые позволят полностью открыть центр в ноябре, обеспечив безопасность для посетителей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

IKEA
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form