В странах Балтии начал работу украинский туроператор Join UP!
Foto: Shutterstock

С четверга, 14 апреля, в Латвии, Литве и Эстонии начинает работу украинский туроператор Join UP!.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Жители уже могут забронировать туры в Турцию, а до конца апреля также будут открыты продажи туров в Черногорию, Албанию и греческие острова Закинтос, Крит и Корфу.

Открытие бюро Join Up Baltic в Риге является одним из этапов международного расширения компании.

Туроператор Join UP! предлагает как хорошо известные курорты в Турции, Египте и Греции, так и абсолютно новые для балтийского рынка европейские и экзотические направления. Так, в зимнем сезоне компания планирует включить в список маршрутов Шри-Ланку и Занзибар. Туроператор отмечает, что это позитивно скажется на общем развитии рынка туристических услуг в странах Балтии.

"Я очень рад, что представляю не только первого украинского туроператора на нашем рынке, но и одного из лидеров отрасли, обладающего большим опытом и компетентностью. Чтобы сделать этот шаг, были проведены масштабные подготовительные работы, объединившие опыт, "сильный" продукт и наше понимание местного рынка. В то же самое время я чувствую огромную ответственность, поскольку все мы знаем, что сейчас переживает Украина, и начало работы компании в Балтии – это возможность сохранить рабочие места для украинцев и поддержать экономику страны, поскольку Украина сейчас борется за будущее для всех нас," – подчеркнул глава Join Up Baltic Гедиминас Керис.

Летняя программа полетов будет начата одновременно в Риге, Таллине и Вильнюсе. В первом сезоне под лозунгом "Балтия, присоединяйся!" компания представит следующие направления – Турцию, Черногорию, Албанию и греческие острова Закинтос, Крит и Корфу. Согласно информации в распоряжении туроператора, доля гарантированных гостиниц в этих направлениях составляет 80%, что означает молниеносное подтверждение даже в активный сезон.

Полеты из Латвии, Литвы и Эстонии в Турцию будут осуществляться на самолетах украинской авиакомпании SkyUp Airlines под сертификатом турецкой авиакомпании Tailwind.

Компания Join UP! была создана в 2010 году и за эти годы стала одним из крупнейших игроков туристического рынка в Украине. Партнерская сеть Join UP! насчитывает более 7000 турагентов и около 130 агентств. Главный офис компании находится в Киеве. Региональные офисы представлены в Харькове, Одессе, Днепре и Львове. Международные представительства и партнерские сети представлены также в Молдове и Казахстане, а теперь и в Риге, Таллине и Вильнюсе.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.