В субботу в Латвии откроется магазин британского торгового гиганта Sports Direct
Foto: Publicitātes foto

Первый в Латвии магазин розничной сети Sports Direct, специализирующейся на торговле спортивными товарами, откроется в субботу, 1 августа в рижском торговом центре Olimpia.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Об этом сообщила директор торгового центра Olimpia Зане Шульца. Она не сообщила, какие инвестиции вложены в создание нового магазина.

Площадь рижского магазина Sports Direct составит 1300 квадратных метров. Сеть Sports Direct представляет продукцию следующих брендов: Nike, Adidas, Puma, Reebok, Emporio Armani, Calvin Klein, Converse, Diesel, Jack and Jones, Dunlop, Crocs, Lee Cooper и других. В рижском магазине будет продаваться женская, мужская и детская одежда, а также товары для различных видов спорта.

Первый в странах Балтии магазин Sports Direct открылся в Таллине в торговом центре Ülemiste в октябре 2014 года.

Sports Direct - крупнейшая в Великобритании сеть по торговле одеждой и товарами для спорта. В Великобритании действуют 420 магазинов Sports Direct, в других странах Европы - 270 магазинов.

Торговый центр Olimpia принадлежит фирме Real Invest, контролируемой зарегистрированной в Литве компании BPT Optima.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

adidas Armani Calvin Klein Diesel Nike
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form