В Валенсии хотят построить комплекс Lido
Foto: F64

Обсуждается возможность возведения в 3-м по величине городе Испании — в Валенсии — комплекса общепита и отдыха Lido, сообщили порталу DELFI в посольстве Латвии в Испании.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Группа латвийских бизнесменов вместе с послом Латвии в Испании Роландом Лаппуке с 28 сентября по 1 октября находились с визитом в Валенсии, где встречались с руководством города и представителями туристической отрасли.

В ходе визита обсуждалась возможность строительства в Валенсии комплекса Lido. Мэрия города предлагает разместить центр на территории трассы F-1. Эта незастроенная часть Валенсии находится между портом и городом, где планируют собрать международные объекты, которые могли бы привлекать туристов.

Испанию также посетили представители авиакомпании airBaltic, которые хотят соединить Ригу и Валенсию прямыми рейсами, что позволить привлечь в столицу Латвии транзитных пассажиров их Скандинавии, Балтии и России.

В Валенсии также побывали и другие бизнесмены из Латвии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form