В Верманском парке – новый ресторан Manhattan
Foto: Publicitātes foto

В реновацию помещений и открытие первого в Риге ресторана Double Coffee Manhattan в Верманском парке инвестировано 170 000 евро, сообщил порталу DELFI председатель правления ресторана Manhattan Сергей Плотников.

По его словам, этот ресторан — первое франшизное предприятие Double Coffee в Латвии. Manhattan приобрел франшизу за 25 000 евро.

Дизайн ресторана разработала архитектор Гунта Лапиня. На данный момент в ресторане работают 20 человек. Условия франшизы позволили разработать собственное меню, которое отличается от меню Double Coffee.

По пятницам и субботам в Manhattan будет звучать живая музыка.

"Здание исторического ресторана Верманского парка, которое мы сейчас знаем как комплекс зданий Vernisāža и которое до этого, в самом начале XIX века, было рестораном и местом продажи минеральной воды самого большого парка городского центра, возвращает себе свое историческое место в инфраструктуре центра Риги" — так, начиная работу в обновленном ресторане Верманского парка на углу улиц Тербатас и Меркеля, отмечает председатель правления ресторана Manhattan Сергей Плотников.

Верманский парк был открыт 8 июня 1817 года и его ресторан в свое время был центром активности Риги, где встречались активные горожане того времени и обсуждали происходящее в мировой метрополии.

Празднование открытия ресторана Manhattan запланировано на 9 июня.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form