В Юрмале открылись два магазина Maxima новой концепции: потрачено почти полтора миллиона евро
Foto: Пресс-фото

2 июня в Юрмале открылись сразу два магазина Maxima, которые будут работать в соответствии с новой концепцией "Мой магазин". В новые магазины инвестировано почти полтора миллиона евро.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Первый магазин, расположенный на улице Энгурес, 3, в Каугури, открылся после реконструкции, а второй — совершенно новый магазин Maxima, который находится в Слоке, на улице Райня, 66.

Планировка помещений в новых магазинах сделана так, что наиболее выгодные товары располагаются в более доступных местах — в начале магазина. В магазинах установлено новое и модернизированное оборудование, в помещениях появилась новая отделка и LED-освещение, установлена новая система вентиляции с функцией возврата тепла, — рассказала директор торговых сетей Maxima Latvija Эвия Гринберга.

Кроме того, по словам Гринберги, в магазинах есть и другие инновации, которые визуально не видны клиенту, но помогают сотрудникам лучше выполнять свои прямые рабочие обязанности.

К настоящему моменту по новой конепции работают уже 32 магазина Maxima по всей Латвии. Новая концепция направлена на улучшение покупательского опыта и подразумевает внедрение различных новшеств, которые сделают процесс покупок более эффективным, удобным и интуитивно понятным.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Статьи по теме:
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.