В зимний сезон аэропорт "Рига" запускает прямые рейсы в Африку
Foto: Publcitātes foto

Вслед за переходом на зимнее время 30 октября в аэропорту "Рига" начинает действовать зимнее расписание. Это 74 регулярных и чартерных маршрутов от 13 авиакомпаний, среди них — рейсы в Африку.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Больше всего рейсов из аэропорта выполняет латвийская национальная авиакомпания airBaltic — 45 маршрутов. Она предлагает и две зимние новинки — Марракеш в Марокко и остров Гран-Канария (один из Канарских островов, принадлежащих Испании). Эти маршруты открывается 31 октября и 1 ноября, и таким образом airBaltic устанавливает прямое авиасообщения между Латвией и Африкой. Рейсы запланированы до марта следующего года.

Грядущей зимой, по сравнению с предыдущей, будет увеличена интенсивность некоторых рейсов, например, в Брюссель, Хельсинки и Стокгольм. Четыре раза в неделю можно будет слетать в Дубаи, шесть раз — в Тенерифе.

Ryanair предлагает из аэропорта "Рига" 27 маршрутов, WizzAir пять, Norwegian четыре, а с 17 ноября возобновляются рейсы Transavia в Амстердам — самолёты будут летать дважды в неделю. Также из Риги будут летать чартерные рейсы в Турцию, Италию, Португалию и Египет компаний Smartlynx Airlines, Freebird Airlines, SkyUp и airBaltic.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Статьи по теме:
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.