В зимний сезон Ryanair будет летать из Риги по 27 направлениям
Foto: DELFI

Ирландская авиокомпания-дискаунтер Ryanair в зимний сезон, который начинается 30 октября, будет производить из аэропорта "Рига" рейсы по 27 направлениям.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Больше всего рейсов будет в Великобританию — в Бристоль, Эдинбург, Ист-Мидленд, Лидс/Брендфорд, в аэропорт Станстед в Лондоне, Манчестер и Нью-Касл.

На втором месте среди стран — Италия: аэропорт Бергамо возле Милано, аэропорт Чампино у Рима, аэропорт Тревизо возле Венеции.

Далее следуют Польша (Краков и аэропорт Модлин Варшавы), Испания (Барселона и Малага), Германия (Берлин и Меммингем) и Швеция (Гетеборг и Арландский аэропорт Стокгольма).

Из Риги Ryanair будет летать в аэропорт Шарлеруа в Брюсселе (Бельгия), в Дублин (Ирландия), в Хельсинки (Финлянция), на Мальту, на Пафос на Кипре, в Парижский аэропорт Бовэ во Франции, в Прагу (Чехия), в аэропорт Саннефьорда неподалеку от столицы Норвегии Осло и в Вену (Австрия).

Как уже сообщалось, в зимний сезон из аэропорта "Рига" осуществляются рейсы по 74 направлениям.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.