VID арестовал имущество Rīgas taksometru parks
Foto: LETA

В связи с налоговыми долгами Служба государственных доходов (VID) применила отягощение к имуществу предприятия Rīgas taksometru parks. Об этом свидетельствует информация на портале Firmas.lv, сообщает Rus.LSM.lv со ссылкой на агентство LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Согласно решению VID, с 12 мая введен запрет на регистрацию, перерегистрацию, обновление и изменение коммерческих залогов компанией Rīgas taksometru parks в Регистре коммерческих залогов Регистра предприятий. Долги компании по состоянию на 1 мая этого года достигли суммы в 70 560 евро.

Как сообщалось ранее, 14 февраля Пардаугавский суд Риги рассмотрел иск о процессе правовой защиты Rīgas taksometru parks. Однако процесс был прекращен 20 апреля, поскольку большинство акционеров не поддержали план мер правовой защиты.

Финансовый отчет Rīgas taksometru parks за 2021 год еще не опубликован. В 2020 году предприятие работало с убытками в размере 570 000 евро, имея оборот в 3,09 миллиона евро. Компания была зарегистрирована в 1991 году.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Статьи по теме:
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.