VID будет принимать посетителей только по предварительной записи
Foto: F64

Служба госдоходов (VID) вновь ужесточает меры предосторожности. С понедельника, 5 октября, все клиенты будут обслуживаться лишь по предварительной записи.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

С июня налоговая служба постепенно восстанавливала очное обслуживание клиентов в своих центрах обслуживания. За пределами столицы по-прежнему попасть на прием можно только по предварительной записи, а в Риге ждать своей очереди приходится на улице.

С 5 октября предварительную запись решено возобновить в Риге, учитывая рост числа заболеваний Covid-19 в Европе и погодные условия. Записаться на прием в рижский центр обслуживания (ул. Талеяс, 1) можно по телефону 67120005.

Рижский центр VID принимает клиентов с 9 до 17 часов, в понедельник время работы будет продлено до 19 часов, а в пятницу, наоборот, сокращено до 15 часов.

В VID также напоминают, что все услуги можно получить удаленно через Систему электронного декларирования (EDS), а также по консультативному телефону (67120000) или задать свой вопрос в разделе "Sarakste ar VID" в EDS.

Важно, что, звоня на консультативный телефон, каждый также может получить персональную консультацию, если во время звонка подключиться к EDS и назовет указанный там код.

За пределами столицы центры обслуживания клиентов VID (Лиепая, Вентспилс, Даугавпилс, Валмиера, Екабпилс, Елгава и Резекне) работают по понедельникам и четвергам с 9 до 18 часов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

VID Валмиера Вентспилс Даугавпилс Екабпилс Елгава Лиепая Резекне Служба госдоходов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form