VID наградил крупнейших латвийских налогоплательщиков
Foto: VID

В четверг награждены крупнейшие латвийские налогоплательщики 2018 года, сообщили агентству LETA в Службе госдоходов (СГД, VID).

В этом году крупнейший в стране налогоплательщик уже третий год подряд не награждался, а награды и похвальные грамоты были вручены крупнейшему налогоплательщику каждого региона Латвии в группе малых, средних и крупных предприятий.

Во время торжественной церемонии награждения министр финансов Янис Рейрс и гендиректор VID Иева Яунземе вручили специально изготовленные призы и похвальные грамоты крупнейшим налогоплательщикам 2018 года в 22-х номинациях.

В группе малых налогоплательщиков награды получили Bauskas alus в Земгале, Graanul Invest Energy в Видземе, Greencarrier Freight Services Latvia в Риге и Рижском регионе, Stružānu kūdras Fabrika в Латгале и Scantest в Курземе.

В группе средних налогоплательщиков наград удостоены Latraps в Земгале, Cеsu alus в Видземе, Orlen Latvija в Риге и Рижском регионе планирования, Intergaz в Латгале и Lauma Fabrics в Курземе.

В группе крупных налогоплательщиков награды получили Virši-A в Земгале, Valmieras Stikla Šķiedra в Видземе, Circle K Latvia в Риге и Рижском регионе, Latvijas maiznieks в Латгале и UPB в Курземе.

UPB удостоено награды также как крупнейший работодатель в Курземском регионе в 2018 году. Этой награды удостоены также Verems в Латгале, Rimi Latvia в Риге и Рижском регионе, Valmieras Stikla Šķiedra в Видземе и East Metal в Земгале.

Крупнейших латвийских налогоплательщиков в Латвии чествуют уже 22-й год.

Source

LETA

Tags

VID СГД
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form