VID призывает жителей доплатить налоговую разницу до 1 декабря
Foto: F64

При подаче годовых деклараций за 2018 и 2019 год у части жителей появилась налоговая разница, которую необходимо уплатить в госбюджет, и сделать это можно до 1 декабря, сообщили в Службе госдоходов (VID).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

С приближением срока уплаты налоговой разницы VID разослала в системе электронного декларирования письма 42 461 жителю с напоминанием заплатить налог до 1 декабря этого года, чтобы он не стал налоговым долгом и по нему не начислялись пени.

Общая сумма неуплаченных налогов составляет 3,096 млн евро.

Письма с напоминанием также содержат информацию о возможности распределения платежа на период до одного года. Размер подлежащего уплате налога можно узнать в системе электронного декларирования или в одном из центров обслуживания клиентов VID, предварительно записавшись по телефону 67120005.

В случае возникновения вопросов можно звонить на консультационный телефон VID 67120000, проконсультироваться в центре обслуживания клиентов VID или задать свой вопрос в письменной форме в разделе "Переписка с VID" в системе электронного декларирования.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

VID Налоги
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form