VID возобновляет очный прием клиентов
Foto: F64

Служба госдоходов (СГД, VID) возобновляет прием клиентов в своих центрах обслуживания как в столице, так и в других населенных пунктах страны. Обязательные условия — предварительная запись и соблюдение строгих эпидемиологических мер, сообщили порталу Delfi в пресс-службе налогового ведомства.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Одновременно в VID призывают тщательно взвесить необходимость посещение центров обслуживания клиентов и при возможности использовать удаленные консультации — через Систему электронного декларирования (EDS) или по телефону.

Записаться на прием можно будет с 21 июня, то есть с понедельника, позвонив по телефону 67120005. Первых посетителей в VID готовы принять еще через неделю, а именно с 28 июня.

Для посещения центров обслуживания клиентов VID необходимы документы, подтверждающие личность, - паспорт или ID-карта.

Для приема клиентов открываются центры в Риге (ул. Талеяс, 1), Елгаве (ул. Лиела, 6), Екабпилсе (Драудзибас аллея, 2), Даугавпилсе (ул. Клуса, 4a), Резекне (ул. 18 ноября, 16), Валмиере (ул. Беатес, 49), Лиепае (ул. Юрас, 25/29) и Вентспилсе (ул. Дзинтару, 22/9).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

VID СГД Служба госдоходов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form