ВИДЕО. Быстрее ветра: тестирование суперкара Tesla S Performance
Foto: Kadrs no video

В передаче "Автоnews" новый суперкар. В этот раз ведущий Данила Белоконь тестирует Tesla S в максимальной комплектации Performance на знаменитой трассе 333.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Достаточно сказать, что этот автомобиль разгоняется до 100 км/ч всего за 2,6 секунды. Такой же результат показывает Bugatti Veyron стоимостью 1,5 млн евро! Но только Tesla S стоит значительно дешевле, и в Латвии этих моделей довольно много.

Кроме фантастического разгона, электрический автомобиль, как оказалось, обладает отличным запасом хода: летом 500 км, зимой 300-350 км, что вполне достаточно для путешествий по Евросоюзу. Еще один плюс Tesla Model S P100D состоит в том, что большинство ДВС суперкаров это двухместные спортивные автомобили с тесным салоном и отсутствием багажника, а модель Tesla полноценный 5-ти местный седан, который сохраняет присущие автомобилю в этом кузове комфорт передвижения и пространство в салоне.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Bugatti Tesla Евросоюз
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form