ВИДЕО: Citroen C3 и искусство очаровывать
Foto: Kadrs no video

Третье поколение Citroen C3 увидело свет в 2016 году и снискало завидную популярность. На данный момент уже продано более 750 тыс. автомобилей этого поколения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Но прошло 4 года, для современного автомобилестроения - огромный срок. Чтобы не утратить популярность, французский производитель решил провести первый плановый рестайлинг. Чем же отличается дизайн у новой модели? Что под капотом у этого автомобиля? Каким стал интерьер?

Citroen C3 - это скорее городская имиджевая модель или авто, на котором можно смело отправляться в деревню к бабушке? Ведущий передачи "Автоньюз" Нормунд Авотиньш исследовал достоинства и недостатки маленького француза и совершил несколько любопытнейших открытий.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Citroen C3
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form