ВИДЕО. Seat Ateca: испанский кроссовер нападает
Foto: Kadrs no video

Четыре года назад Seat Ateca стал первым кроссовером в истории испанской марки и оказался ближайшим родственником моделей Volkswagen Tiguan и Skoda Karoq.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Однако, все эти годы Ateca проигрывала родне по объемам продаж. Плановый рестайлинг призван помочь испанскому кроссоверу найти новых покупателей. Обновление затронуло не только внешность и интерьер, но и гамму двигателей. Рестайлинг принес новые материалы отделки, а в списке опций появились водительское кресло с электроприводом, обогрев лобового стекла, адаптивный круиз-контроль и систему удержания в полосе.

Какие ещё визуальные изменения пережила обновлённая Ateca? Как изменился интерьер этого испанского мачо? Что добавилось и что исчезло в смысле ходовых качеств? Ведущий "Автоньюз" Нормундс Авотиньш раскрывает секреты обновлённой модели, выявляет сильные и слабые стороны.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Volkswagen
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form