ВИДЕО. Seat Leon ST: испанские каникулы в Латвии
Foto: Publicitātes foto

В продажу поступило третье поколение модели Seat Leon ST, и "Автоньюз" представляет "испанца" в самой горячей комплектации - FR или Formula Racing.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Универсал Seat Leon St входит в трио универсалов VW Group вместе с Volkswagen Golf и Skoda Octavia. Ведущий "Автоньюз" Нормунд Авотиньш протестировал новинку со стильным внешним видом и практичным интерьером. Seat - отличная небольшая семейная машина, но со взрывным характером. Что ждать от автомобиля, который по сути является изменённым "Гольфом"? И как так получилось, что у модели Leon ST линейка двигателей оказалась куда длиннее, чем у немецкого "брата"? Кстати, даже в базовой комплектации этот автомобиль выглядит, как хорошо "навороченный" бренд. Что уж говорить про "горячую" версию Formula Racing?

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Seat Leon Volkswagen
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form