ВИДЕО. Toyota Corolla Trek: автомобиль для велосипедов
Foto: Kadrs no video

Недавно Toyota начала развивать подразделение GR Sport, которое специализируется на выпуске более мощных версий. Теперь японская компания представила версией Corolla Trek.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Этот автомобиль выпускается только в виде универсала, и у него есть очень точная целевая аудитория. Это велосипедисты. Новая модификация Corolla разработана совместно с известной американской компанией Trek Bicycle, которая занимает одно из лидирующих мест на рынке велосипедов.

Бессменный ведущий "Автоньюз" Нормунд Авотиньш лично проверил, сколько велосипедов и как можно установить на специализированной модификации Corolla Trek. Какими моторами оснащается "велосипедный" автомобиль? Можно ли его использовать для транспортировки больших электрических велосипедов? И можно ли использовать этот автомобиль как обычное транспортное средство? Японцы не перестают удивлять этот мир своим видением обычных вещей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Toyota
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form