ВИДЕО. Volkswagen ID.3: станет ли автомобиль с батарейкой народным?
Foto: Kadrs no video

Заявив в прошлом году о запуске полностью электрических моделей Volkswagen отметил, что хочет повторить успех своих легендарных массовых моделей "Жук" и VW Golf.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

У немецкого концерна до сих пор не было модели на электрической тяге, специально разработанной для массового рынка. В то же время его дочерние компании еще минувшей зимой и нынешней осенью начали производство полностью электрических новинок для премиум-сегмента: внедорожника Audi e-tron и спортивного автомобиля Porsche Taycan.

Каким оказался первый опыт создания народного авто на электротяге? Повторит ли он успех своих знаменитых предков с двигателем внутреннего сгорания? И что ожидать от нового продукта VW? Ведущий "Автоньюз" Нормундс Авотиньш тестирует новинку, претендующую на звание электробестселлера.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Audi Porsche Volkswagen
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form