Вилкасте реализует крупный проект недвижимости в Юрмале
Foto: LETA

Инара Вилкасте, обвиняемая в даче взятки супруга бывшего чиновника Минфина Владимира Вашкевича, которого также судят за дачу взятки, намеревается развивать в Юрмале крупный проект недвижимости, многофункциональный комплекс, ориентированный прежде всего на работу в сфере медицинского туризма. В проект планируется вложить 21 млн. евро (14,7 млн. латов).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В сообщении для прессы говорится, что компания Real Estate Expert, председателем совета которой является Вилкасте, построит комплекс возле Лиелупского моста рядом с аквапарком Līvu.

Согласно проекту на земельном участке площадью 11 000 квадратных метров будет построена гостиница на 102 номера, подземная автостоянка на 143 автомобиля. Площадь гостиничных помещений составит 11000 квадратных метров, а площадь помещений медицинского центра — 9609 квадратных метров.

Работа над осуществлением этого проекта началась еще в 2007 году, но была приостановлена в связи с экономическим кризисом. Сейчас интерес инвесторов к возведению комплекса возобновился, отмечает Вилкасте.

На данный момент найдено финансирование для реализации первой очереди проекта, уже построена подземная автостоянка.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Владимир Вашкевич Юрмала
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form