Вильнюсский аэропорт начинает возобновлять пассажирские рейсы
Foto: Publicitātes foto

Вильнюсский аэропорт начинает возобновлять прилеты и отлеты регулярных пассажирских рейсов. С 13 мая начинаются полеты по маршруту Вильнюс-Франкфурт, их выполняет немецкая авиакомпания Lufthansа.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

13 мая в Вильнюсский аэропорт прилетит самолет со 160 пассажирами на борту, информировал представитель правительства Литвы Гедрюс Сурплис. Все прибывшие пройдут тестирование и должны будут 14 дней провести в самоизоляции, пишет русская версия литовского портала Delfi.

"Сегодня прибывает первый самолет со 160 пассажирами. Национальный центр общественного здравоохранения заверил, что будет в полной готовности и примет всех пассажиров, проверит их на коронавирус. Пассажиров обяжут 14 дней провести в самоизоляции", – сказал советник. Он напомнил, что первой регулярные полеты возобновила авиакомпания Lufthansa.

"С сегодняшнего дня возобновлены регулярные рейсы в Вильнюсском аэропорту. Первыми будут летать самолеты (из Франкфурта в Вильнюс и назад) Lufthansа – три раза в неделю: понедельник, среда, пятница", – сказал Сурплис.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Lufthansa Вильнюс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form