Владельцы Rīga Plaza купили землю для развития торгового центра
Foto: Publicitātes foto

Фирма Dīksna, которой принадлежит торговый центр Rīga Plaza информирует о том, что была заключена сделка по приобретению территории, прилегающей к центру. В общей сложности в собственность Dīksna перешло 24,2 тыс. квадратных метров земли, где в данный момент расположены складские ангары и другие строения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Приобретенную землю планируется использовать для дальнейшего развития торгового центра Rīga Plaza.

В этом году в помещениях Rīga Plaza прошла реконструкция магазинов Eiropas Apavi и Milani, были открыты магазины KidzOne и Toy’s Planet, а в сентябре откроются магаизин Drogas и заведение быстрого питания Subway. Из менее известных в Латвии брендов весной 2015 года в центре открыли двери два итальняских магазина нижнего белья Intimissimi и Calzedonia. А сравнительно недавно, 14 августа, открылся первый в Балтии магазин Adidas новой концепции.

Торговым центром Rīga Plaza управляет компания CBRE.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

adidas Drogas
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form