Владелец "Бальзамки" хочет перенять оптового торговца Interbaltija AG
Foto: DELFI

Холдинг Amber Beverage Group, который является владельцем латвийского предприятия Latvijas balzams, обратился в Совет по конкуренции за разрешением для покупки контрольного пакета акций Interbaltija AG.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, что холдинг уже имеет решающее влияние в АО Latvijas balzams, распространением продукции которого и занимается Amber Distribution Latvia.

Напомним, что АО Latvijas balzams в октябре 2014 года вошло в холдинг Amber Beverage Group, созданный международной компанией SPI Group. В холдинг помимо Latvijas balzams также входят SPI Distribution Latvia, SPI Distribution Estonia, Bennet Distributors, Latvijas balzams veikali и Darija.

Учредителем и владельцем 100% акций Amber Beverage Group является зарегистрированная в Нидерландах компания S.P.I. Regional Business Unit B.V..

В 2008 году АО Interbaltija AG у экс-премьера Вилиса Криштопанса выкупило исландское предприятие Wine Holdings.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Latvijas Balzams Вилис Криштопанс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form