Владелец латвийских заправок Statoil сменил юридическое название на Circle K Latvia
Foto: Пресс-фото

Зарегистрированная в Латвии компания (SIA) Statoil Fuel & Retail Latvia официально сменила юридическое название на Circle K Latvia, и это первый шаг в процессе смены бренда, который продлится до 2018 года.

Как сообщили на предприятии, смена названий на АЗС сети Statoil начнется осенью будущего года.

Все договоры и соглашения, заключенные с Latvija Statoil или Statoil Fuel & Retail Latvia, остаются в силе. Не изменились также регистрационный номер, номер банковского счета и прочие реквизиты компании.

Изменение юридического названия постепенно происходит на всех европейских предприятиях группы Statoil Fuel & Retail, в том числе в Латвии.

Розничное предприятие Statoil Fuel & Retail было частью нефте- и газодобывающей компании Statoil ASA. В 2012 году его приобрела одна из крупнейших в мире розничных компаний Alimentation Couche-Tard. Также компания получила право использовать название Statoil в розничной продаже до 2021 года.

По данным Firmas.lv, в прошлом финансовом году компания Statoil Fuel & Retail Latvia работала с оборотом в размере 393,6 млн евро, что на 9% меньше предыдущего финансового года. Прибыль компании составила 18,3 млн евро, увеличившись по сравнению с предыдущим финансовым годом почти в два раза.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Statoil
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form