Возобновлены регулярные авиарейсы между Ригой и Лиепаей
Foto: DELFI

С понедельника, 13 июля, национальная авиакомпания airBaltic возобновляет регулярные авиарейсы между Ригой и Лиепаей, которые в летнем сезоне планируется выполнять 4 раза в неделю на самолете Airbus A220-300, имеющем 145 мест.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным "Курземес вардс", на пятницу на первый рейс было продано около 40 билетов, но авиакомпания подчеркивает, что рейс признан рентабельным уже с момента создания в 2017 году.

В свою очередь, исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс отметил, что полеты в Лиепаю имеют стратегическое значение в маршруткой сетке авиакомпании.

Заместитель мэра Лиепаи Улдис Сескс заявил, что в то время, когда вся туристическая отрасль переживает крайне тяжелый год из-за ограничений, связанных с пандемией, решение о возобновлении авиасообщения между Ригой и городом-курортом является долгожданной новостью.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

airBaltic Улдис Сескс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form