Временным руководителем международного аэропорта "Рига" станет Лайла Одиня
Foto: Publicitātes foto

Временным исполняющим обязанности председателя правления международного аэропорта "Рига" (госкомпания Starptautiskā lidosta "Rīga") назначена Лайла Одиня, которая ранее была членом совета госкомпании.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Лайла Одиня будет руководить аэропортом до момента, пока по итогам конкурса не будет назначен новый председатель правления.

"В чрезвычайной ситуации аэропорт не может оставаться без руководителя. Нужен энергичный, знающий и опытный человек, главной задачей которого станет выход предприятия из кризиса. Аэропорт уже не будет таким, каким был раньше, возобновление работы предприятия придется начинать с самого начала. Уверен, что Лайла Одиня - это самый достойный кандидат на должность до того момента, пока не будет отобран новый руководитель аэропорта", - отметил председатель совета Starptautiskā lidosta "Rīga" Юрис Канелс.

Лайла Одиня уже давно работает в авиации. В совете аэропорта она работает с апреля 2018 года. Ранее она была операционным директором airBaltic, операционным директором UTAir Airlines JSC и исполнительным директором Azerbaijan Airlines JSC.

Ранее уже сообщалась, что многолетний председатель правления Starptautiskā lidosta "Rīga" с 15 апреля 2020 года ушла в отставку по состоянию здоровья.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

airBaltic Аэропорт "Рига" Рига
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form