Выпущена однолатовая монета с пивной кружкой
Foto: Publicitātes foto

Банк Латвии в среду выпускает в обращение однолатовую монету с изображением пивной кружки, сообщает Банк Латвии.

По традиции, Банк Латвии ежегодно расширяет набор находящихся в обращении монет интересными новинками, выпуская в обращение две новые однолатовые монеты особого дизайна, имеющие ограниченный тираж. Начиная с 2001 года, когда началась программа выпуска однолатовых монет особого дизайна, они выпускались в обращение незадолго до праздника Лиго и Рождества.

Банк Латвии ранее выпустил в обращение однолатовые монеты с изображением аиста, муравья, гриба-боровика, Спридитиса, венчающего шпиль церкви Петра петуха, кренделя, дубового венка, сосновой шишки, брошки-сакты в виде совы, снеговика, водяной лилии, трубочиста, кольца Намейса, рождественской елочки, жабы и двух монет с изображением подковы - на одной концами вниз, на второй - концами верх.



Source

BNS
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form