WhatsApp вводит важную новую функцию
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

В рамках борьбы со спамом разработчики WhatsApp введут в мессенджер новую функцию, благодаря которой пользователи смогут ограничить их добавление в групповые чаты, — сообщает "Югополис" со ссылкой на портал Akket.

После введения этой функции пользователей WhatsApp невозможно будет добавить в какую-либо группу без их согласия. Пользователи смогут принимать приглашения в группу только от тех, кто числится в списке контактов. Предложения от всех остальных будут сразу блокироваться. В мессенджере не появятся подобные уведомления.

Функцию ввели в последней тестовой версии WhatsApp, и вскоре ее появление ожидается в обновленной версии мессенджера.

Ранее WhatsApp ограничил пересылку сообщений в целях борьбы с фейками. Также сообщалось, что WhatsApp не будет обновляться на старых телефонах.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form