Wizz Air до мая закрывает базу в Риге
Foto: LETA

Венгерская авиакомпания-лоукостер Wizz Air сообщает, что рижская база авиаперевозчика будет закрыта до 1 мая 2020 года.

В целях информирования общества о ситуации с пандемией коронавируса Covid-19 все статьи портала Delfi по этой теме доступны бесплатно.

Это означает, что Wizz Air не будет выполнять рейсы в/из Риги до 1 мая.

Пассажиры, которые забронировали билеты на попавшие под сокращение рейсы непосредственно на wizzair.com или в мобильном приложении авиакомпании, будут автоматически уведомлены по электронной почте с предложением бесплатной повторной покупки, полным возмещением первоначального взноса или возвратом в размере 120% на аккаунт клиента в системе Wizz.

Пассажиры смогут выбрать один из указанных выше вариантов, кликнув на ссылку в сообщении электронной почты и выбрав удобный вариант на платформе самообслуживания Wizz Air, сообщают в авиакомпании.

Авиакомпания также предупреждает, что уведомление по электронной почте могут получить только те пассажиры, которые приобрели билеты на сайте wizzair.com или в мобильном приложении Wizz Air. Пассажиры, которые покупали билеты через туристические агентства, в том числе через интернет, должны связаться с компаниями, где были забронированы билеты.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус Wizz Air
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form