Wizz Air из-за коронавируса прервала недавно возобновленные полеты из Таллина на Украину
Foto: Publicitātes attēli

Венгерская авиакомпания Wizz Air, возобновившая в прошлый четверг авиаперелеты из Киева, Львова и Харькова в Таллин, была вынуждена снова их прервать из-за роста заболеваемости Covid-19 на Украине. Об этом пишет rus.err.ee.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Министерство экономики Эстонии разрешает авиасообщение со странами, в которых кумулятивное число зараженных коронавирусом за последние 14 дней не превышает 25. На Украине на прошлой неделе этот показатель составлял 24,5, что позволило Wizz Air возобновить полеты.

Однако уже 31 июля поступили новые данные, согласно которым коэффициент заболеваемости на Украине увеличился до 28, в связи с чем все запланированные на субботу и воскресенье рейсы были отменены.

Требование двухнедельной самоизоляции при въезде в Эстонию с 3 августа действует для прибывающих из 15 стран (Австрии, Андорры, Бельгии, Болгарии, Испании, Люксембурга, Мальты, Монако, Португалии, Румынии, Франции, Хорватии, Чехии, Швейцарии и Швеции). Карантинные требования для туристов из европейских стран обновляются еженедельно в зависимости от эпидемиологической ситуации в соответствующих странах. Если коэффициент распространения коронавируса в стране на протяжении последних двух недель перед приездом составляет не более 16 случаев на 100 000 жителей, то ограничения на передвижение не применяются.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус Wizz Air Таллин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form