Wizz Air отменяет все рейсы в Норвегию
Foto: Publicitātes foto

В связи со вспышкой коронавируса Covid-19 венгерская бюджетная авиакомпания Wizz Air с 16 марта прекращает полеты в Норвегию, говорится в сообщении авиаперевозчика. Из Риги самолеты Wizz Air выполняют рейсы в Берген и Осло (аэропорт Sandefjord Torp).

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Wizz Air отменяет рейсы в/из Норвегии с 16 марта до 3 апреля 2020 года, поскольку власти Норвегии проводят мероприятия по снижению распространения коронавируса.

Пассажиры, купившие билеты на wizzair.com, и на полеты которых повлияют эти изменения, получат сообщения электронной почты с информацией об отмене рейса.

120% цены билета автоматически будет зачислена на счет клиента в WIZZ, и в течение 24 месяцев эти деньги можно будет использовать для покупки услуг Wizz Air. Пассажиры могут выбрать возврат денег, но для этого потребуется больше времени. В этом случае клиенты также будут проинформированы о необходимых действиях по электронной почте, сумма возвращенных средств составит 100% цены билетов.

Пассажирам, которые купили билеты через турагентства, в том числе и через интернет-турагентства, следует связываться с компанией, у которой они приобрели билет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

коронавирус Wizz Air
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form