Wizz Air прекратит полеты из Риги в четыре города
Foto: Publicitātes foto

Венгерская авиакомпания-дискаунтер Wizz Air с 1 июня прекращает рейсы из Риги в четыре города, подтвердил агентству LЕТА представитель Wizz Air Андраш Радо.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Конкретные маршруты он не назвал, однако на сайте Wizz Air больше нельзя забронировать билеты в Рейкьявик, Берген, Барселону и Тель-Авив.

Радо рассказал, что решено с 1 июня внести изменения в сеть маршрутов из Рижского аэропорта. Полеты по девяти из нынешних 13 маршрутов продолжатся, в том числе в популярные Лондон, Дортмунд и Эйндховен.

Всем работникам Рижской базы Wizz Air будут предложены возможности работы в сети авиакомпании в других местах, сказал Радо. Также с конца марта Wizz Air прекращает полеты из Вильнюса в Афины и Рейкьявик.

Авиакомпания Wizz Air из Риги выполняет полеты в Лондон, Осло, Барселону, Донкастер, Дортмунд, Киев, Кутаиси, Эйлат, Тель-Авив, Рейкьявик, Бари, Берген и Эйндховен.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Wizz Air Вильнюс Лондон Тель-Авив
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form