Wolt запускает услугу доставки еды в Лиепае
Foto: Publicitātes foto

Компания по доставке еды Wolt с 9 февраля начнет осуществлять доставку еды и быструю доставку продовольственных товаров в Лиепае. Вначале Wolt будет обеспечивать бесконтактную доставку еды и продтоваров из более чем 20 ресторанов и 10 мест торговли, включая розничную сеть Rimi.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Для содействия бесконтактной доставке еды и продуктов питания в Лиепае на начальном этапе будет применяться пониженная цена на услугу – 0,99-1,99 евро.

В Лиепае Wolt будет осуществлять бесконтактную доставку еды из сетей ресторанов группы Tiamo и Hesburger, а также из индивидуальных ресторанов Bel Cibo, BB Cafē, Rīve, Grēēks и Bruno Bārs. По мере расширения деятельности в Лиепае постепенно увеличится также выбор доступных ресторанов и магазинов, а значит и возможности для выбора еды и предлагаемых товаров.

"Лиепая – первый регион за пределами Риги, где мы начинаем доставку еды и продовольственных товаров. С начала нашей деятельности в Латвии в 2017 году мы постоянно ощущали растущий интерес к доставке еды", - отметила руководитель Wolt в Балтии Лиийс Ристаль.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Hesburger Wolt Rimi Лиепая
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form