Wolt запустила в Риге экспресс-доставку продуктов питания
Foto: Publicitātes foto

Kомпания по доставке еды Wolt начала предлагать в Риге новую услугу – быструю доставку продуктов питания домой и в офис. Время доставки продуктов питания – от 30 минут до одного часа, сообщается в пресс-релизе Wolt.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сейчас доставка продуктов питания через мобильное приложение Wolt возможна из более чем 20 производств и мест торговли. В ближайшее время их число продолжит увеличиваться, будет также постоянно пополняться ассортимент предлагаемых продуктов.

Через приложение можно заказать разнообразные продукты из Orkla Latvija, Bioveikals.lv, Lauku Bauda, Lage, Caviar d’Eden, Home of Ice Cream, Salas maize, а также продукты повседневного потребления из магазинов LaTS.

Руководитель Wolt в странах Балтии Лийс Ристаль (Liis Ristal) признает, что вспышка коронавируса на несколько месяцев ускорила планы компании по внедрению экспресс-доставки продуктов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form