Wolt: жители все чаще заказывают доставку еды для домашних животных
Foto: Publicitātes foto

С начала весны этого года спрос на доставку продуктов домашним животным через приложение Wolt вырос на 80%. Об этом агентству LETA рассказали в компании.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Жители Латвии чаще всего заказывают своим питомцам консервы и сухой корм для кошек и собак, а в Литве и Эстонии популярен также замороженный корм для животных.

В связи с ростом спроса Wolt в Латвии начал сотрудничать с сетью зоомагазинов Pet city. Менее, чем год назад эстонский Wolt также начал работать с Pet City и уже в первые месяцы этого сотрудничества спрос на продукты для животных на платформе Wolt удвоился и продолжил расти каждый месяц, рассказывает директор Wolt в странах Балтии Лиса Ристала.

Сейчас через платформу Wolt можно заказать товары и продукты для животных их 20 различных торговых мест.

По данным Firmas.lv, в 2020 году компания Wolt Latvija работала с оборотом в 3,21 миллиона евро – это в два раза больше, чем в 2019 году. Прибыль компании выросла в 6,2 раза и достигла 475 703 евро.

Компания Wolt Latvija зарегистрирована в Латвии в октябре 2016 года с основным капиталом в 2800 евро. Единственный владелец компании – финское предприятие Wolt Enterprises.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.