Z-Towers объявляет о новой концепции полностью оборудованных офисов
Foto: Publicitātes foto

В течение последних лет понятие гибкости рабочего пространства вышло за рамки удобного офисного решения для молодых предприятий - стартапов и небольших частных предпринимателей, и стало стратегическим решением и арендаторов, и владельцев офисных зданий. Следуя мировым тенденциям, многофункциональный проект недвижимости Z-Towers объявляет о расширении своих услуг, предлагая полностью оборудованные функциональные рабочие помещения - "Z-Towers Premium Offices".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Z-Towers является объектом недвижимости высшего класса, и в нем уже давно была предусмотрена возможность оказывать подобные услуги на фоне запросов клиентов, которым требуются относительно небольшие офисы с гибкими условиями аренды. Это возможность для представительств иностранных компаний, приват-банков, компаний по управлению финансовыми активами и компаний различного рода деятельности с потенциалом роста, которым требуются стильные и удобные офисные помещения премиум–класса с удобствами и услугами соответствующего уровня.

"Готовность подстроиться под потребности клиента – это ключевое понятие при описании концепции полностью обслуживаемого офиса", - говорит коммерческий директор "Towers Construction Management" Анджей Негулинер: – "В нашем новом предложении есть все, что необходимо: частные офисы, рабочие столы с эргономичными креслами, высокоскоростной интернет, помещения общего пользования и помещения для администрации, оборудованные офисной техникой, три конференц-зала, оснащенные современной техникой, и полностью оборудованная кухонная зона".

Новое рабочее пространство занимает площадь почти в 700 квадратных метров, и располагается на 4-м этаже офисной башни. Доступны офисы с двумя, четырьмя и шестью рабочими столами, со всеми удобствами и оборудованием. Везде имеется индивидуальный климат-контроль, отличная звукоизоляция и окна-витрины от пола до потолка, откуда открывается панорама во всех направлениях. Дизайн офисов "Z-Towers Premium Offices" разработал латвийский архитектор Андис Силис. Он же разработал дизайн всего интерьера Z-Towers.

"Несмотря на пандемию, мы ожидаем, что на такие офисные решения будет большой спрос, поскольку они позволят компаниям по мере надобности увеличивать или уменьшать количество рабочих мест, и при этом платить только за ту площадь, которая ими фактически используется. И при этом – на гибких условиях аренды, которые варьируются от ежемесячной членской оплаты до долгосрочных договоров", - продолжает Анджей Негулинер.

Работы по внутреннему строительству и отделке уже начаты, так что первые клиенты смогут начать пользоваться своими офисами в середине лета 2021 года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Недвижимость Рига
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form