За полмиллиона евро выставлен на продажу дом Павла Ребенока в Лангстини
Foto: LETA

В сентябре 2020 года в своем доме в селе Лангстини Гаркалнского района был зверски убит известный адвокат Павел Ребенок. Друг адвоката, ветеринарный врач Ингус Баландиньш, получил тяжелые травмы, но выжил. Тогда он сообщил, что не сможет дальше проживать в их общем с Павлом Ребеноком доме.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По информации полиции, в дом Павла проникли трое злоумышленников в масках. Они били своих жертв по рукам, ногам досками. Жертвы были связаны проволокой. Позже злоумышленники похитили дорогие часы и украшения.

На территории не было установлено видеонаблюдение и в доме в это время не была включена сигнализация.

Теперь, спустя почти два года после трагедии, дом Павла Ребенка, скорее всего, выставят на продажу, сообщает издание Latvijas Avīze.

На портале объявлений ss.lv написано, что выставленная на продажу недвижимость находится рядом с озером Лангстини и имеет качественную внутреннюю отделку.

"Новый дом сдан в эксплуатацию в 2019 году, в нем два этажа, отделка в скандинавском стиле, оборудован по последнему слову техники, просторная и светлая планировка, продуманный интерьер. Общая площадь дома 308,35 кв.м., (жилая площадь 261, 85 кв.м), площадь земельного участка 0,1602 га. Территория дома ухоженная, огорожена, сторона въезда асфальтирована, вместительный гараж, отдельная котельная.

Городские коммуникации вода и канализация. Отопление - индивидуально регулируемый газовый котел. В доме - полы с подогревом, терморегулирующее оборудование, на первом этаже зона отдыха, баня, террасы.

На первом этаже просторная гостиная с изысканным камином, просторная оборудованная кухня, все необходимое встроено. На втором этаже расположены три просторные спальни и одна гардеробная, каждая из спален оборудована шкафами, есть гостевой санузел, спальня со своим личным санузлом, душевой кабиной, есть балкон", — написано в объявлении.

Площадь дома составляет 308 квадратных метров, а цена продажи – 460 тысяч евро.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.