Закупки для сада Рижского дворца и мебели для президента закончились безрезультатно
Foto: LETA

По информации Управления по надзору за закупками, безрезультатно завершились две закупки - на благоустройство сада Рижского дворца и изготовление мебели для президента. О закупке ранее объявило государственное АО "Valsts nekustamie espasumi" (VNĪ).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

О закупке ранее объявило государственное акционерное общество "Valsts nekustamie īpašumi" (VNĪ).

Закупка по изготовлению, доставке и установке мебели в Канцелярию президента Рижского замка завершилась безрезультатно, так как не поступило ни одного предложения или заявки, либо все предложения были отклонены.

А закупка по благоустройству сада Рижского замка завершилась безрезультатно, поскольку представленные заявителями финансовые предложения превышали расчетную договорную цену закупки.

Оборот управляющего Рижским замком акционерного общества VNĪ за девять месяцев 2022 года достиг 35,57 млн ​​евро, что на 13,4% больше, чем за девять месяцев 2021 года. При этом чистая прибыль за тот же период снизилась на 42,1% и составила 3,3 млн евро.

Акционерное общество "Valsts nekustamie īpašumi" основано в 1996 году, 100% акционером компании является Министерство финансов.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Статьи по теме:
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.