"Замок света" признали лучшей новостройкой года
Foto: F64

Новое здание Латвийской национальной библиотеки (ЛНБ, "Замок света") признано лучшей новостройкой- общественным зданием прошлого года на ежегодном конкурсе Латвийской ассоциации строителей "Лучшая постройка года в Латвии 2014". В этом году конкурс прошел уже в 17-й раз.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как пишет портал rus.db.lv , здание ЛНБ, спроектированное Гунаром Биркертсом, опередило в конкурсе Рижское пожарное депо, построенное SIA Merks, которое получило второе место, и дневной центр поселка Скулте (SIA Reaton Ltd.), который признан третьей лучшей постройкой года в Латвии. В этой категории было отмечено также здание лабораторного корпуса естественных и инженерных наук Даугавпилсского университета, построенное по проекту SIA Nams projekts SIA Latvijas Energoceltnieks.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Замок света"
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form