Зарплата Римшевича за февраль составила 7755 евро
Foto: LETA

Зарплата президента Банка Латвии Илмара Римшевича за февраль составила 7755 евро, что на 24,6% или 2532 евро меньше, чем за январь, сообщает Банк Латвии.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В центральном банке сообщили, что в соответствии с решением совета Банка Латвии Римшевич не получает зарплаты с 26 февраля.

Римшевич был задержан Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК) 17 февраля. В рамках уголовного процесса он является подозреваемым во взяточничестве по ч. 4 ст. 320 Уголовного закона.

К Римшевичу примерены меры пресечения, не связанные с лишением свободы - залог, запрет на определенные занятия, на приближение к определенным лицам и на выезд из Латвии.

Римшевич не имеет доступа к информационным системам и документам Банка Латвии, ему не обеспечивается служебный транспорт.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Банк Латвии БПБК Илмар Римшевич
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form