Жителей Латвии обзванивают нелицензированные брокеры, FKTK призывает быть осторожными
Foto: AP/Scanpix/LETA

Комиссия рынка финансов и капитала (FKTK) предупреждает, что предприятие Tior Capital не имеет лицензии на предоставление финансовых услуг, сообщает LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

FKTK указывает, что представители предприятия обзванивают и пишут письма потенциальным клиентам, предлагая поучаствовать в бирже, однако у этой фирмы нет прав предоставлять подобные услуги.

Если действия Tior Capital привели к убыткам, то FKTK призывает обращаться в Госполицию.

Комиссия рекомендует жителям, которые не являются профессионалами в финансовой сфере, обращаться в банки или в общества брокеров, которые лицензированы оказывать подобные услуги. Они обязаны информировать клиентов о возможных рисках и подготавливают им предложения, соответствующие профилю рисков клиента. Только такие вклады защищает государство.

Информация о лицензиях доступна на сайте FKTK.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Комиссия рынка финансов и капитала
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form