Журнал Forbes перестанет издаваться в Латвии и Эстонии
Foto: Publicitātes attēli

Латвийская фирма SK Media не смогла договориться с компанией Forbes Media LLC о продолжении лицензионного договора, поэтому SK Media прекратит издавать журнал Forbes в Латвии и Эстонии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"На протяжении 8 лет у нас складывалось удачное сотрудничество с Forbes Media. Нам удавалось позиционировать журнал Forbes в качестве одного из ведущих журналов в бизнес-сегменте медиа в Латвии. Это был очень продуктивный опыт", - отметил исполнительный директор SK Media Аркадий Штейнман.

Директор по продажам и маркетингу SK Media Юлия Страдиня сообщила порталу Delfi, что последний номер латвийской версии Forbes вышел в июне этого года. В SK Media не располагают информацией о том, что какая-то другая фирма могла заключить лицензионный договор об издании журнала в Латвии и Эстонии.

SK Media продолжит сотрудничать с Forbes Media, поскольку издает еще и финскую версию журнала Forbes.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Forbes
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form