5 способов использования беспроводных наушников дома
Foto: Publicitātes foto

Сейчас, когда большую часть времени мы проводим дома, мы нередко сталкиваемся с различными проблемами — как объединить работу с развлечениями, как оставаться в хорошей форме, как уживаться с шумными соседями, и с множеством других факторов. Но, к счастью, есть разные смарт-помощники, которые появляются в нужный момент, чтобы время, проводимое дома, было и продуктивнее, и интереснее. Чтобы помочь найти новые решения и облегчить повседневную жизнь, эксперты технологической компании Huawei советуют, как удобно и с умом пользоваться беспроводными наушниками.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Смарт-наушники для работы без помех

Работая дома, мы часто сталкиваемся не только с привычной бытовой кутерьмой, но и с неожиданными шумами, когда сосед решает просверлить в стене отверстие, за окном сигналят недовольные водители или кричат дети. Сконцентрироваться или отдохнуть в такие моменты — настоящая проблема. Отличным решением в таких ситуациях станут беспроводные наушники с функцией звукоизоляции. "Чтобы можно было спокойно слушать музыку, говорить по телефону или просто наслаждаться тишиной, в беспроводные наушники последнего поколения, например, Huawei FreeBuds Pro, встроена функция активного шумоподавления до 40 децибелов, что позволит устранить окружающие шумы и обеспечит безупречный звук не только дома, но и в аэропортах, шумных кафе и при сильном ветре", — рассказывает Александр Екимов, руководитель курсов по изучению продукции Huawei в Латвии.

Глубокая медитация и отдых

Любой из нас после напряженного рабочего дня мечтает спокойно отдохнуть, однако иногда это становится невыполнимой задачей, особенно в ситуации, когда работу от дома отделяет буквально пара шагов или одна дверь. Стоит лишь ее открыть, и нас окружают детская болтовня, звуки телевизора и другие обычные домашние шумы. Глубокая медитация и отдых могут показаться недостижимой мечтой. Однако беспроводные наушники — отличные помощники. "Благодаря активной технологии шумоподавления и направленным внутрь и наружу микрофонам, современные беспроводные наушники способны воспринимать любой шум и изолировать его с помощью точных антизвуковых сигналов. Кроме того, эти наушники способны распознать среду, в которой мы находимся, и предложить пользователю активировать соответствующий ей режим уменьшения шума. Например, при выборе в наушниках режима "ультра" будет обеспечено максимальное шумоподавление, которое поможет в практиках глубокой медитации или в те моменты, когда хочется "отключиться" от внешнего мира и, скажем, просто спокойно послушать аудиокнигу.

Микрофон, который всегда под рукой

Чаще всего мы используем наушники для того, чтобы слушать музыку, разговаривать по телефону или избегать окружающих шумов. Но беспроводные наушники могут служить и удобным микрофоном, потому что они специально изготовлены для того, чтобы как можно точнее передавать голос говорящего собеседнику. "Надежной альтернативой внешнему микрофону определенно могут стать и наушники Huawei FreeBuds Pro. Например, если во время работы нужно записать свой голос, но нет микрофона, это функцию высококачественно обеспечит один из наушников, который поможет записать голос четче, чем любое другое альтернативное профессиональному микрофону устройство.

Важные звонки даже во время уборки дома

У большинства сейчас работа и быт находятся в одном и том же месте — дома. Но в повседневной жизни может появиться множество разных помех, которые отвлекают внимание от работы. Вместо того, чтобы работать, мы вынуждены реагировать на окружающие шумы — посмотреть, из-за чего лает собака, развесить для сушки белье, как только прозвучит сигнал стиральной машины, или приготовить чашечку кофе, услышав звук кофейного аппарата в соседнем помещении, однако и в таких ситуациях беспроводные наушники станут спасением, потому что они обеспечат то, чтобы ни один важный звонок не был пропущен во время свободных передвижений по дому или даже выполнения работ по хозяйству.

Занятия спортом без помех

Сейчас каждому, кто хочет заниматься спортом, нужно делать это дома или на природе. Но не всегда дома можно найти отдельное помещение для занятий спортом, и, возможно, шумная тренировка будет мешать остальным домочадцам. К счастью, эксперты в области современных технологий изготовили беспроводные наушники, которые не ограничивают движения, и с их помощью можно следовать указаниям виртуального тренера или выполнять упражнения из приложения. Они помогут не только сконцентрироваться, но и непрерывно выполнять все упражнения, занимаясь спортом дома и не только.

Что делать, если в распоряжении пользователя есть несколько устройств, которые необходимо соединить с наушниками, но у всех устройств разные производители? В таких случаях нужно обратить внимание на производителя и функциональность самих наушников, потому что устройства не от всех производителей совместимы друг с другом. "Например, Huawei FreeBuds Pro безупречно работают с любым смартфоном или другим устройством, включая Android и iOS. Кроме того, самими наушниками легко управлять с разных устройств, кроме того, скачав приложение AI Life, можно управлять всеми смарт-устройствами Huawei централизованно", — объясняет Александр Екимов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form