Аренда кофейного оборудования KAFO: качественный и вкусный кофе каждый день
Foto: Publicitātes foto

Качественный и вкусный кофе – это визитная карточка офиса. Кофемашина уже давно стала важнейшим элементом любой компании, которая уважает себя, своих сотрудников и деловых партнеров. Несмотря на то, что многие сейчас работают удалённо, компании думают об улучшении офисных пространств, чтобы встретить своих сотрудников более благоприятными рабочими условиями – ведь многие признают, что на удаленке им больше всего не хватает разговоров с коллегами за чашкой вкусного кофе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вкусный и качественный кофе не появляется в офисе сам собой – кто-то должен за этим следить. Отличное решение – доверить эти заботы салону KAFO. Сегодня KAFO готовы предложить полный спектр услуг кофейной индустрии. Осуществляем продажу и аренду качественного кофейного оборудования, сервисное обслуживание и ремонт, поставку натуральных сортов зернового кофе, молоко и кофейные сиропы, фасованный сахар и разовую посуду, кофейники, кофемолки, молочники от известных производителей.

Бренд KAFO успешно работает в странах Балтии более 20 лет, предлагая разнообразные кофейные решения для дома, сегмента HoReCa (отели, рестораны и кафе), автозаправочных станций, пунктов кофе на вынос и офисов.

Компания KAFO приобрела репутацию надежного поставщика, благодаря индивидуальному подходу к каждому корпоративному клиенту. Сотрудники KAFO стараются узнать все о привычках и пожеланиях клиента: сколько людей в офисе, как часто они пьют кофе, какие вкусы им больше нравятся и так далее. Эта информация помогает подобрать самое подходящее решение для конкретного клиента.

В команде KAFO работают высококвалифицированные мастера, прошедшие обучение у производителей кофемашин, наш сервис-центр предлагает обслуживание и ремонт кофемашин любой сложности. Чтобы вкус и качество кофе в офисе у каждого клиента всегда были превосходными, в команде работает сертифицированный бариста с многолетним опытом работы.

Гордость KAFO – кофемашины швейцарского производителя JURA. С 1931 года компания JURA – лидер инноваций и предоставляет неизменное швейцарское качество в области кофейной индустрии. Компания сконцентрирована на том, чтобы создавать простые в использовании и обслуживании кофемашины, а также обеспечить высочайшее качество напитка. Наряду с кофемашинами JURA компания KAFO представляет в Латвии еще один признанный мировой бренд – итальянский кофе LAVAZZA, который заботится о совершенстве процесса производства кофе, инвестируя в регионы выращивания кофе и популяризируя лучшие итальянские традиции потребления кофе.

Преимущество кофемашин JURA заключается в простоте их использования. Они не требуют специальных знаний или навыков, кофе готовится быстро и качественно, обслуживание аппаратов не занимает много времени. Кофемашина, запрограммированная согласно техническим спецификациям и объемам потребления кофе в каждом конкретном офисе, после определенного количества чашек кофе просигнализирует о том, что ее пора очистить. Таким образом обеспечивается наилучшее качество напитка. Стоит отметить совершенный и элегантный дизайн кофемашин JURA – он впишется в любой интерьер и не выйдет из моды.

Поскольку будущее уже здесь, то кофе можно приготовить с помощью приложения, которое подключается к кофейному аппарату JURA через Bluetooth. В последний год, когда вопросы гигиены стоят особенно остро, очень важно иметь возможность получить желаемый напиток бесконтактно, не соприкасаясь с поверхностям общего пользования.

В приложении также можно стать "цифровым бариста" и запрограммировать любимые напитки, изменить их рецепт, например, отрегулировав крепость кофе, количество молока и прочее. Таким образом, каждая кофейная пауза может превратиться в своеобразную игру, дающую возможность перевести дух и зарядиться энергией для дальнейшей работы.

Цель компании KAFO – сделать так, чтобы в офисах был вкусный и качественный кофе, которым можно наслаждаться и с гордостью угощать партнеров и гостей офиса. Кроме этого, компания стремится к тому, чтобы офисным сотрудникам не нужно было бы "сражаться" со сложным интерфейсом или обслуживанием кофемашины.

Профессионалы KAFO найдут подходящее решение для любого офиса, будь то небольшая компания с пятью сотрудниками, которые пьют по 10 чашек кофе в день, или крупная корпорация с несколькими сотнями сотрудников. Мы предлагаем стандартные или индивидуальные решения по аренде кофемашин, возможность приобрести или выкупить арендованную кофемашину.

С нами уже длительное время сотрудничают такие латвийские компании, как Magnum Medical, Autobrava, Kurzemes sēklas, Latvijas Energoceltnieks, Skonto Group, Bite Latvija и другие.

"Для Skonto Group очень важно качество, и за время сотрудничества с KAFO у нас не было возможности усомниться в качестве предлагаемого кофе, а также в профессиональном сервисе. Мы с удовольствием сотрудничаем с командой KAFO, потому, что нам нравится то, что они делают и предлагают нам, мы ценим их опыт и индивидуальный подход", – говорит Дмитрий Солдатенко, член правления Skonto Group и директор департамента телекоммуникационных сетей Latvijas Energoceltnieks.

Узнайте больше о возможностях KAFO и кофемашинах JURA на сайте компании.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса