Как правильно выбрать портал, где предлагать свои услуги?
Foto: Publicitātes foto

Этот год для всех нас был полон непростых вызовов, но не зря говорят, что кризис — замечательная возможность начать что-то новое. Возможно, настал отличный момент для того, чтобы оценить свои навыки, и начать предлагать небольшие услуги соседям в округе. Ведь всегда требуется что-то прикрутить, починить или покрасить...

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Возможно, у вас уже есть свой небольшой бизнес, но уже существующие клиенты полны тревог о будущем, отчего количество заказов снизилось.

На вопрос — "Что делать?" — ответ очень простой: новых клиентов можно искать в интернете, лучше всего на специализированных порталах объявлений или услуг. Такие платформы посещают люди, которым действительно нужен хороший мастер для ремонта квартиры, специалисты или помощники на конкретное задание, здесь не нужно тратить ни время, ни деньги на контакты с анонимным "Иваном Ивановым" или "Секси Мышкой". И больше не нужно тратить большие силы и ресурсы на личную рекламу!

Но как оценить, какой портал объявлений или услуг самый подходящий? Советы дают специалисты платформы HELPMYTASK. Между прочим, HELPMYTASK - это новая платформа, напрямую связывающая различных мастеров и профессионалов с заказчиками услуг; это намного быстрее и безопаснее, чем отвечать на обычные объявления в интернете.

Какие способы расчета предлагает портал?

Ясно, что самый надежный способ получить оплату за услуги, оказанные удаленно, например, перевод или консультации бухгалтера, — это электронные расчеты. Интегрированная в портал система электронных платежей — банковские карты, электронные кошельки — облегчает жизнь также ремонтным мастерам, сантехникам, компьютерным специалистам. Особенно тогда, когда услуги предоставляют по заданию фирмы, и важно правильно оформить финансовые документы.

На HELPMYTASK за услуги можно рассчитываться как наличными, так и банковской картой, но сначала сумма зачисляется на особый счет. Исполнитель оговоренную сумму получает только тогда, когда обе стороны подтверждают, что задание успешно выполнено. С одной стороны, это дополнительная гарантия того, что вы действительно получите оплату за работу, с другой — такая система проще всего позволяет решить разногласия по поводу объема и качества проделанного.

Какие планы сотрудничества с исполнителями предлагает портал?

Порталы объявлений могут предлагать разные схемы сотрудничества, как исполнители получают доступ к заказам. Могут взимать некую комиссионную плату, аванс, месячный абонемент или что-то другое. Это все понятно, но важнее, чтобы схемы сотрудничества были прозрачны, понятны и без скрытых платежей.

HELPMYTASK не берет никакой комиссионной платы за проделанные работы. Никогда. Портал выработал несколько планов сотрудничества, цена которых зависит от прогнозируемого количества предложений в месяц. Стартовый комплект, включающий десять предложений в месяц — бесплатный. Если его не хватит, то тогда всего за 5 евро можно приобрести дополнительные десять предложений. К тому же, до конца года в силе особенное предложение для исполнителей, которые пройдут регистрацию на портале, правильно заполнив все поля электронного профиля: весь 2021 год будет бесплатно доступен план сотрудничества Unlimited с неограниченным количеством предложений. Обычно этот план, предназначенный для активных и энергичных пользователей, обходится в 45 евро в месяц.

Как происходит общение между заказчиками и исполнителями?

Это очень важный вопрос, потому что бывают ситуации, когда заказчики "стучатся" к исполнителям, а может быть и так, что исполнители вынуждены открыто конкурировать за получение конкретного заказа. А может быть так, как на портале HELPMYTASK: мастера получают сообщение о потенциальном заказе, посылают свое предложение, потом в приватном чате выясняют детали и договариваются (или не договариваются) о выполнении конкретной работы. Конечно, каждый исполнитель может выбирать задания, отвечающие его профессиональным навыкам.

Второй важный вопрос— происходит ли, и как происходит верификация идентичности специалистов? Понятно, что интернет-мошенники и шутники могут доставить большие неприятности. HELPMYTASK гарантирует то, что регистрация специалистов происходит по международному принципу Know Your Customer (KYC) — "Знай своего клиента". В свою очередь, личные данные пользователей защищены в соответствии со стандартами Евросоюза, поэтому вы можете быть уверены в безопасности. В пользовательском профиле есть целый ряд возможностей менять настройки приватности.

И третье — как работает система отзывов и оценок. На HELPMYTASK комментарии и оценки могут оставлять и заказчики, и исполнители. Это очень удобно. Вы как аккуратный мастер поддерживаете свою репутацию, и одновременно можете избежать сотрудничества с недобросовестными клиентами.

Кто предлагает свои услуги на портале — частные лица, предприятия, или и те, и другие?

Как известно, есть порталы, которые разрешают предлагать услуги только частным лицам, иногда на таких платформах можно ясно понять, что под услугами "человека" скрывается какая-то фирма. Мы считаем, что это неправильно. HELPMYTASK верифицирует и позволяет действовать также и предприятиям. Принимая во внимание, что на портале удобные электронные расчеты, это хорошее место для сотрудничества с иностранными партнерами. Хорошо и надежно.

Новый портал услуг — это безопасная и удобная среда для мастеров своего дела и профессионалов. Заходите и начинайте зарабатывать!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form