Ноутбук – меньше, экран – больше! ASUS VivoBook 15 (X512)
Foto: Publicitātes foto

Самый компактный из всех ярких 15-дюймовых ноутбуков

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

VivoBook 15 X512FL – это компактный ноутбук с дисплеем NanoEdge, который практически лишен рамки со всех четырех сторон. Благодаря тому, что ее толщина – всего 5,7 мм, относительная площадь экрана составляет целых 88%. При открытой крышке экранный шарнир ErgoLift приподнимает клавиатуру под комфортным для набора текста углом. Несмотря на свое изящество модель VivoBook 15 X512FL бескомпромиссна в том, что касается производительности. Она оснащается процессором Intel Core (включая модели Core i7), дискретной видеокартой NVIDIA MX250 и двумя накопителями, что позволяет ей прекрасно справляться с любыми задачами. Пора избавляться от рамок и ограничений – вместе с VivoBook 15 X512FL! В этом ноутбуке используется дисплей NanoEdge, который занимает практически всю доступную площадь крышки. Теперь ничто не будет отвлекать ваш взгляд от работы или игры, ведь изображение на таком безрамочном экране выглядит невероятно завораживающим.

Ноутбук VivoBook 15 X512FL наделен дисплеем NanoEdge с невероятно узкой рамкой, поэтому его корпус существенно уменьшился по сравнению с предыдущей моделью. Такое устройство не займет много места на вашем рабочем столе.

Темп современной жизни постоянно ускоряется, и вам нужен ноутбук, который не будет вас тормозить. Благодаря компактному размеру и малому весу, VivoBook 15 X512FL легко поместится в любую сумку и не обременит вас в дороге.

Ноутбук VivoBook 15 X512FL доступен в разных версиях отделки корпуса. На ваш вкус предлагаются изысканный вариант "прозрачное серебро", неброский серый и уникальный "павлиний", меняющий оттенок при взгляде под разным углом. Если вам действительно хочется выделиться из толпы, то ваш выбор – "коралловая страсть". Серебристый вариант исполнения также может быть представлен в металлическом корпусе!

Открыть ноутбук VivoBook 15 X512FL – значит открыть для себя целый мир новых возможностей. Дисплейный шарнир ErgoLift не только надежно удерживает экран устройства в любом положении, но и слегка приподнимает клавиатуру на угол в 2 градуса, что обеспечивает идеальное положение для рук при наборе текста.

Работая, мы создаем свое будущее, и ноутбук VivoBook 15 X512FL является прекрасным подспорьем для любого дела. Его современная аппаратная конфигурация, в которую входит процессор Intel Core 8-го поколения и дискретная видеокарта NVIDIA MX250, отлично подходит для продуктивной работы в многозадачном режиме, в том числе и по обработке мультимедийного контента, а для высокоскоростного подключения к интернету у него есть встроенный двухдиапазонный интерфейс Wi-Fi 5 802.11ac.

VivoBook 15 X512FL сочетает достоинства традиционного жесткого диска (высокую емкость) и новейших твердотельных накопителей (увеличенная скорость передачи данных), предлагая пользователю высокоскоростную подсистему хранения данных большого объема. На бесшумный и надежный твердотельный накопитель рекомендуется устанавливать операционную систему и приложения, а жесткий диск использовать для хранения больших объемов данных, например, коллекции фильмов, музыки, фотоальбомов. Кроме того, VivoBook 15 X512FL поддерживает память Intel Optane, которая может применяться как высокоскоростной кэш для ускорения обмена данными с жестким диском.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form